domingo, 8 de março de 2009

8 menus do restaurante week* que valem a pena



*O São Paulo Restaurant Week ocorre de 2 a 15 de março em mais de 100 casas que aceitaram o desafio de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casas participantes do evento: almoço por R$ 25,00 e jantar por R$39,00(couvert não incluído).


End: R. Haddock Lobo,1397 – Jardins

Almoço
Entrada: Couve flor com molho tarator ou Salada Arábia ou Hommus ou Coalhada Seca
Prato Principal: Quibe Assado ou Berinjela ao forno ou Trigo com lentilha ou Abobrinha recheada
Sobremesas: Doces Árabes ou Sorvetes Artesanais

Jantar
Entrada: Tabule ou Fatuch ou Mhamaraou ou Falafel no prato ou Quibe Cru
Prato Principal: Kafta no espeto ou Charuto de Folha de Uva ou Michui de frango ou Berinjela ao forno ou Trigo com lentilha
Sobremesas: Doces Árabes ou Sorvetes Artesanais

End: R. Oscar Freire, 145 – Jardins

Almoço
Entrada:
Mix de folhas variadas com laminas de ricotas defumada azeitonas pretas, ervas doce azeitonas pretas, tomate cereja. Molho italiano
Prato Principal: Trouchette de frango ao recheado de queijo brie e manga ao molho de frutas vermelhas, servido com crepe de legumes ou Meia lua de filet mignon ao molho Razin recheado de alho poro e espinafre acompanha nhoque ao molho de ervas.
Sobremesa: Banana caramelizada com gengibre servido com uma bola de sorvete de creme e coco queimado


End: Pedroso de Alvarenga, 554 – Itaim

Jantar
Entrada: Salada verde com cogumelos e lascas de queijo
Prato Principal: Capellini ao “alio, olio, peperoncino” e rúcula ou “Polpettone” com mozzarella
Sobremesa: “Gâteau” ao chocolate e coco ou Fruta da Estação


End: Alameda Joaquim Eugênio De Lima, 1396 - Jardim Paulista

Jantar
Entrada: Salada Ayaya (Rúcula, queijo parmezão e azeite balsâmico)
Prato Principal: Bife de Chorizo com batata Soufflê
Sobremesa: Panqueca de Doce de Leite

End: R. da Consolação, 3147 - Jardins

Almoço e Jantar (Teishoku mais especial do dia)
Teishoku:

Sushi e sashimi
Salada de folhas e brotos
Tempura
Missoshiru
Sobremesa: abacaxi com calda de mel e gengibre
Especiais do dia:
Almoço

Quinta: peixe branco com legumes no vapor; Sexta: anchova grelhada; Sábado: salmão com shimeji e Domingo: filé negimaki
Jantar
Terça: anchova grelhada; Quarta: Oishi- peito de frango com gengibre e shimeji; Quinta: salmão Kioto: grelhado com aspargos, alho poro e shiitake; Sexta: peixe branco com legumes no vapor; Sábado: salmão com shimeji e Domingo: Filé Negimaki


End: Rua Frei Caneca, 569 3º andar - Shopping Frei Caneca - Consolação

Almoço
Entrada:
Salada New York City ou Salada verde
Prato Principal: Raviólis Recheado com Tomate fresco e mussarela de búfala ou Escalone de Filet Mignon com molho madeira, purê e champignon
Sobremesa: Cheesecake com cobertura de Frutas vermelhas

Jantar
Entrada: Bruschetta Salada ou Carpaccio Salmon
Prato Principal: Risoto de Filet com mussarela de Búfala e tomate seco ou Linguado Grelhado com Purê de batata e arroz
Sobremesa: Petit Gateau de Chocolate e sorvete de creme ou Folhado de Doce de Leite Argentino


End: R. Doutor Mário Ferraz, 568 - Jardim Paulistano

Almoço e Jantar
Entrada: Mixed Green Salad
Prato Principal: Cheeseburger (200 gramas; queijo mussarela)OUMac & Cheese(massa do tipo orichete salteada em creme de leite, ervilhas frescas, bacon em cubos e queijo parmesão. Gratinada)
Sobremesa: Mini Pudim de Leite


End: R. Jerônimo Da Veiga, 74 - Jardim Europa

Almoço
Entrada: Ceviche Limeño (peixe branco e lula ao aji amarillo)
Prato Principal: Combinado de sushi
Sobremesa: do dia

Jantar
Entrada: Ceviche Limeño (peixe branco e lula ao aji amarillo) ou Chicharron Nikkey (peixe branco, polvo e lula crocantes marinados em cerveja ao estilo peruano, empanados com farinha de chuño e molho teriyaki)
Prato Principal: Filé Mignon Porto-Pisco ou Combinado de sushi
Sobremesa: Brownie de chocolate branco com calda de frutas veremelhas e sorvete


Boa refeição com economia!

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